部落客啾啾馬甲線懶人養成術
躺著輕鬆運動練核心
  • 啾啾
  • 全職部落客
  • 運動量少
  • 腹部肉偏鬆軟
  • Embody肌動減脂療程
年齡
🤫
欲改善
鬆軟的肚肚肉
線條緊實好看
療程維持
持續

療程紀錄

在原美學成功瘦到46kg後,立刻打鐵趁熱來練馬甲線!雖然我腰腹圍都減了10公分以上,但肚肚的肉來是捏得起來軟軟的~拍照起來有腰身,但是肚子完全沒有線條XD吳承翰醫師建議我可以做近期超夯的磁能體雕/增肌減脂機器,躺著就能輕鬆運動!被動式的幫你做仰臥起坐的概念啦哈哈!聽起來就超適合懶人族群~一開始會先給醫生評估腹部的狀態,建議需要做幾次療程比較適合,大部分人一般身形幾乎都會建議至少6-8次,肚子脂肪量較多也可能需要做到8-10次,醫生也說如果脂肪真的太厚,就會需要先減脂,不然療程效果會大打折扣~體內有金屬或一些禁忌症的話不建議施作,一定要讓醫師評估過喔!

-420*580-2
-420*580-3

每次療程是30分鐘,原美學做EMBODY的專屬房間很舒適!!可以小睡片刻、看線上新聞、聽歌、追劇~我是一個星期來做1次,總共做8次~一開始會用最基本的強度,先是有敲敲打打很像施工的聲音、喚醒你的肌肉,接著感覺很像是肌肉被電到,有點麻麻的在震動~幾次後開始會有痠痠的感覺,接著每一下都能感覺到肌群強烈收縮!!你明明躺著沒動,卻有人在幫你做仰臥起坐的那種肌肉痠感!非常奇妙~療程後還會立刻送上一杯高蛋白,提供身體長肌肉的原料!每週我也會穿插安排空中瑜伽,很明顯在EMBODY第4次之後做空中瑜伽時,覺得自己腹部核心肌群變有力了!!!

eee

我自己是做4次就有感覺到肌肉線條出來,做8次的效果更明顯!效果很好欸!我覺得很適合在夏天來臨之前去做,這樣整個夏天就可以放肆的秀美肚了~從來沒擁有過馬甲線的我,靠EMBODY的8次療程,現在肚子也有美美的線條了!EMBODY是同步增肌減脂的療程~所以除了肌肉線條增加外,我肚肚的體脂也有再些微的下降一些,雖然跟真正的健身人比,我這只是淺淺的線條,但畢竟我真的就是完全沒靠運動練,用機器做出來有這樣的成效已經非常滿意啦!

-2橫-1

*此為患者本人親身案例(啾啾/顧客編號:000007)實際療程需求因人而異,須經專業醫師會診後,依據個案狀況客製化規劃專屬療程

關於「Embody肌動減脂」
  • 什麼是肌動減脂
    
利用專利HIFEM高強度聚焦電磁技術,作用於想鍛鍊的肌肉部位,能量深入傳遞至皮下7公分,促進肌肉肌纖維體積增大,破壞分解脂肪細胞,治療後可達到增加肌肉強度,減少脂肪的效果。
  • 我適合使用嗎?

    像是肌肉量少的扁身人、腹直肌分離造成小腹凸出的產後婦女、就是懶得動但期望擁有漂亮線條以及已經有運動習慣但想要腹部及臀部肌肉線條更明顯的族群都很適合施作。
  • 施打多久
    
一部位建議治療6~8次,滿意度及效果更為顯著,每次療程30分鐘可達20,000次的極限肌肉鍛鍊,每部位每週可進行1~2次療程。
療程特點
  • 臨床證實能有效增加16%肌肉量並減少19%脂肪。
  • 療程無痛、無傷口、無修復期。
  • 被動式訓練肌肉,單一部位每次僅需30分鐘療程時間。

#EMBODY
#核心美力
#馬甲線
#緊實
#腹肌
#蜜桃臀
#肌動減脂
#增肌減脂