部落客啾啾完美蛻變
12週從M號穿回S號
腰瘦10公分
部落客啾啾完美蛻變
12週從M號穿回S號
  • 啾啾
  • 全職部落客
  • 減重停滯期卡關
  • 客製化複合式減重療程
療程時長
12
成功減重
6.6KG
體脂率
↓4.8%

真實數據分享
3-ruby
4-ruby
8-ruby

原美學診所的幫助下12周-6.6kg的成果,我本來的目標體重是希望能降到48kg就好,沒想到最後可以瘦到46.1比我目標體重還低,超級滿意啦!連我一直自傲就算變胖,看起來還是很有腰身的腰圍,數字變化也是相當驚人~沒想到12周下來,腰圍還能再少10公分以上

療程紀錄

在開始減重療程前原美學診所都會先做TANITA身體組成分析的量測,紀錄體重、體脂肪、基礎代謝率、BMI、內臟脂肪指數等,
包含各部位脂肪及肌肉的分佈比例…減重中蠻重要的一環就是『一定要記錄數字』不管是體重、體脂、腰圍、腿圍等等~
在一開始都先把它記錄下來,每隔一段時間回頭檢視,才知道自己進步了多少~會更有動力,對接下來的減重也會更有幫助喔!

5-ruby

全職部落客的啾啾,第一次來原美學時和醫師分享:『從來沒想過自己會有變胖的一天,年輕時候真的怎樣吃都不太胖,過30歲就跟吹氣球一樣恐怖!體重巔峰時達到56KG,對身高156cm的我來說,看起來真的很像一個圓圓的球,只有接下來的三年一直都在減肥的路上不斷失敗,後來在規律運動、自煮餐食的狀況下,成功瘦到53~52KG,但就停滯卡關了!體重一直無法再往下掉,目標希望能瘦回48KG,希望能穿回以前S號的衣服......』

7-ruby

和陳君琳醫師討論減重停滯期的問題時,醫師有提到【控制飲食】絕對是減重最快的方法,『吃多少?吃了什麼?』是關鍵!但只靠自己飲食控制為什麼很難瘦下來?因為「飢餓感」是讓你失敗的關鍵原因!身體是很聰明的,只要感覺到身體攝取不到足夠的食物跟營養,反而會刺激大腦鼓勵你進食、減少身體熱量消耗,然後把你能攝取到的熱量努力儲存起來!這時候就會發現就算再怎麼努力少吃,體重怎麼樣也降不下來,這也就是為什麼需要尋求專業醫師團隊的幫助!

療程效果

針對我的狀況,醫師幫我規劃了善纖達針劑、口服藥及消脂點滴等複合式減重療程,並請我拍照紀錄飲食,每次回診時,醫師會幫我審視蛋白質是否吃得足夠,營養是否均衡,因為減重效果想要維持,肌肉量跟基礎代謝是關鍵!在專業醫師團隊的陪伴之下,終於交出一張漂亮的成績單畢業了!謝謝原美學診所幫我突破減重停滯期的關卡,讓我能找回理想體態,穿回衣櫃裡面S號的衣服~瘦下來之後,穿什麼都覺得很好看,也更喜歡拍照了!

6-ruby

*此為患者本人親身案例(部落客 啾啾 /顧客編號:000007),實際療程需求因人而異,需經專業醫師會診後,依據個案狀況客製化規劃專屬療程。

關於「善纖達Saxenda(GLP-1)」
  • 什麼是GLP-1?

    GLP-1(Glucagon-like peptide-1 agonists, GLP-1 agonists)類升糖素胜肽-1受體促效劑,
    是一種腸泌素類荷爾蒙。當人體進食的時候,胃腸道會分泌腸泌素來刺激胰島素釋放,同時減少升糖素分泌,促使升高的飯後血糖恢復到正常範圍,在體內有助於調節血糖。


  • 我適合使用嗎?

    適合生活忙碌、三餐不定的外食族群、沒時間運動的現代人,或是食量大難控制口腹之慾的族群。


  • 需施打多久?

    一次療程為三個月,一般可成功減下5-10%的體重。
療程特點
  • 衛生局核准使用於體重控制的合法減重針劑。
  • 經醫師專業諮詢評估同意後即可施打,針對控制血糖、延緩胃排空及抑制食慾有良好的效果。
  • 施打方便、保存容易,可依個人狀況調整劑量。

#善纖達
#消脂點滴
#複合式減重療程
#降體脂
#減重
#體重控制
#抑制食慾
#減重維持