Y小姐克服停滯期
找回自信輕盈體態
【重拾曲線】
Y小姐克服停滯期
找回自信輕盈體態
  • Y小姐27歲
  • 上班族
  • 腹部及下半身脂肪多
  • 使用善纖達Saxenda
  • 持續8週
療程時長
8
成功減重
5.7KG
體脂率
↓3.7%

療程紀錄
Una-case-27
Una-case-28

到國外工作的3年,受到當地飲食習慣的改變,胃口及食慾都漸漸被養大,甚至一餐可以吃掉一個PIZZA,餐餐外食再加上極高熱量食物的攝取,讓我不知不覺之間,體重節節飆升至60公斤......回台後,才驚覺自己的體態已經走樣......看著同齡的朋友們都自信的穿著熱褲跟露腰短上衣出遊,但自己的衣服卻默默地都變成了寬褲跟T-shirt等修飾腰腹、手臂及大腿身材的款式......便悄悄種下了讓我想要認真減重的種子。

前期減重的過程真的很辛苦又孤單!自己嘗試了186斷食、運動、節食等......雖然一開始有效,但都很快就又復胖了,也讓我意識到,應該尋求專業減重醫師及團隊的幫助!醫師告訴我:減肥中最大的挑戰,是生活態度的轉變,每次回診都為自己增加一下邁向健康體態的好習慣,培養並持之以恆,讓它變成你日常生活的一部分,之後再循序漸進就可以了。

口腹之慾一直是我減重過程上很痛苦也很難克服的關卡,總是不小心攝取過多不必要的熱量,因此醫師推薦我從善纖達Saxenda(GLP-1)的療程開始,藉由抑制食慾,延緩胃部排空速度等,先做全身性的減重減脂後,再看是否有局部的體態雕塑需求。在醫師及原美學團隊的鼓勵及陪伴之下,我在兩個月的時間,成功減重5.7KG ,並減去了4.1K的純脂肪!能找到一個在身邊支持、鼓勵你的醫師及團隊,真的很重要!原美學讓健康減重變成一件愉快又享受的過程~

減重減肥除了愛美想改變外表之外,更是尊重、善待自己身體及健康的表現!現代人生活壓力大、睡眠品質差、美食誘惑又多......這些都是造成肥胖的元兇,透過原美學專業醫師及團隊,找出造成你肥胖的主因,對症下藥,健康減重不復胖,陪伴你度過減重無數個艱難的時刻!

療程效果
Una-case-29
Una-case-30

*此為患者本人親身案例(Y小姐/顧客編號:000116),實際療程需求因人而異,需經專業醫師會診後,依據個案狀況客製化規劃專屬療程。

關於「善纖達Saxenda(GLP-1)」
  • 什麼是GLP-1?

    GLP-1(Glucagon-like peptide-1 agonists, GLP-1 agonists)類升糖素胜肽-1受體促效劑,
    是一種腸泌素類荷爾蒙。當人體進食的時候,胃腸道會分泌腸泌素來刺激胰島素釋放,同時減少升糖素分泌,促使升高的飯後血糖恢復到正常範圍,在體內有助於調節血糖。


  • 我適合使用嗎?

    適合生活忙碌、三餐不定的外食族群、沒時間運動的現代人,或是食量大難控制口腹之慾的族群。


  • 需施打多久?

    一次療程為三個月,一般可成功減下5-10%的體重。
療程特點
  • 衛生局核准使用於體重控制的合法減重針劑。
  • 經醫師專業諮詢評估同意後即可施打,針對控制血糖、延緩胃排空及抑制食慾有良好的效果。
  • 施打方便、保存容易,可依個人狀況調整劑量。

#善纖達
#複合式療程
#減重
#減脂
#減肥
#降體脂
#抑制食慾
#體重控制