部落客小雯媽咪保養教戰
不可不知的雙下巴消脂攻略
  • 小雯媽咪
  • 全職部落客
  • 下巴局部脂肪堆積
  • 拍攝需找角度及修圖
  • 雙下巴皮下燃脂療程
年齡
🤫
欲改善
雙下巴脂肪堆積
拍照下顎線條不明顯
療程維持
持續

療程紀錄

在原美學診所及陳君琳醫師的幫助下,三個月的複合式減重減脂療程,讓小雯媽咪從52公斤瘦到46公斤!部落客小雯媽咪表示:『雖然體重跟體態已經達到我的理想目標,朋友看到我第一眼都說我瘦很多!!!但還是是有些部位雖然瘦下來了卻依舊還是很肉,例如我的雙下巴......年輕時只有45公斤的時候,雙下巴也很肥,所以拍照都要伸脖子,不然就是要修圖XD陳君琳醫生建議我可以打局部皮下消脂針,針對小範圍局部減脂效果比較好!利用藥物進入皮下淺層脂肪,造成脂肪細胞被破壞,最後經由肝臟代謝排出體外,以達到「消脂」及減少局部脂肪數量的效果!聽了覺得超心動~於是決定立刻來體驗看看!』

-420*580-2
-420*580-1

療程施打前,陳醫師先在雙下巴要治療的脂肪區域記號,比較怕痛的人,治療前可以先冰敷及敷麻藥雙管齊下,但我本身是比較不怕打針,所以只有稍微冰敷一下!雖然為了讓藥劑分布均勻,所以會入很多次針,但針頭非常細!而且醫師也貼心的加入微量的局部麻藥,所以治療過程比想像中舒適許多~~打完後護理師會示範回去後自己可以怎麼按摩,並幫忙把藥劑均勻推散!療程後一週在家也要認真按摩及多喝水,幫助藥物均勻作用及代謝!

-420*580-3

這是療程後2天左右的腫脹紀錄照!原本聽說打完會很腫,雙下巴會腫得跟癩蛤麻一樣,所以我很緊張,療程前就先把那週要拍照的通通先拍完XD但我還好沒有很腫,也沒有說很痛~有點像瘀青的痛,捏、按壓才會痛~平常沒碰到不會痛,只覺得脹脹重重的,不會影響日常作息!腫痛的天數及程度因人而異,我自己是腫了七天左右~~讓大家看一下療程四週後的雙下巴對比~~

-420*580-4

我自己是覺得雙下巴很有感,雖然沒有完全消除,但至少有消掉一半!我每天都一直摸我的下巴,捏不太到脂肪,超平超爽的!拍照成功率也變很高,不用修圖不用喬角度,下巴也不用一直伸出來XD朋友也說我臉看起來變尖了,是不是有瘦了?我說沒有,可能是因為雙下巴消掉了,所以臉看起來變尖了!

-420*580-5

*此為患者本人親身案例(部落客 小雯 /顧客編號:000017),實際療程需求因人而異,需經專業醫師會診後,依據個案狀況客製化規劃專屬療程。

關於「皮下燃脂」
  • 什麼是皮下燃脂?
    皮下燃脂通常利用磷脂醯膽鹼與去氧膽酸鈉,兩種藥物複合而成PCDC藥劑注射到皮下組織,使破壞的脂肪細胞乳糜化,並引發治療部位發炎反應,透過體內的巨噬細胞代謝,再藉由淋巴管輸送到肝臟,接著排出體外,以達到消除脂肪局部雕塑的效果。

  • 誰適合使用?
    已接近理想體重但有局部脂肪堆積困擾的人,小面積、局部脂肪堆積、運動難以消除的部位雕塑。例如:嘴邊肉、雙下巴、蝴蝶袖、副乳、腰內肉、大腿內外側、馬鞍肉等易囤積脂肪的部位。

  • 建議療程規劃?
    同部位建議治療2~4次為一個完整療程,滿意度及效果更為顯著,每次間隔建議4周以上。
療程特點
  • 減少局部脂肪數量及厚度。
  • 術後需多喝水(約每日2000-2500cc)幫助脂肪代謝排出。
  • 改善治療區域輪廓及線條。

#消脂針
#雙下巴
#消脂
#輪廓線
#雕塑
#局部減脂
#頑固脂肪
#破壞脂肪