涵芝揪出代謝低問題
小隻女突破減重瓶頸
精緻體態
涵芝揪出代謝低問題
小隻女突破減重瓶頸
  • 夏涵芝 小芝
  • 電玩直播主
  • 久坐少運動肌肉不足
  • 客製化複合式減重療程
療程時長
12
成功減重
3.4KG
體脂率
↓1.9%

真實數據分享
-420*580-before
-420*580-after
療程紀錄

第一次跟大家分享我尋求專業減重診所的幫助時,許多人都問我明明就很瘦很嬌小,為什麼還想要減重呢?但其實身邊朋友很多人,都跟我一樣都快要進入30或是30初頭,身體代謝開始有變慢的症頭,但又因為工作忙碌等原因,無法有時間培養運動習慣或是執行很嚴苛的飲食節制,所以都默默的變胖~

-420*580-3

第一次初診諮詢,游淨惠醫師就花了非常多時間了解我目前的身體組成分析、生活作息、飲食習慣及運動習慣等等的細節在針對我的問題以及想達成的目標體重做詳細的療程規劃!在開始療程前,也先安排我做空腹抽血檢查,確認身體的各項指標及器官功能,讓我覺得超級安心,也下定決心要將減重這個難題交給專業的原美學團隊!

-420*580-1
-420*580-2

量測完身體組成分析後,醫生說我因為身形比較嬌小肌肉量又不足的關係,代謝率本來就會比同齡女生還差一些!所以除了複合式藥物的使用之外,也建議我同步進行消脂點滴的療程,幫助加速脂肪的代謝,也提醒我日常飲食要多注意蛋白質的攝取,才能幫助肌肉的生成,來提高基礎代謝率

-420*580 4

相信很多女孩跟我一樣,都有明明吃得不多,卻還是瘦不下來的困擾如果反覆嘗試減重卻瘦不下來,或是減了之後還是一直復胖
真的非常推薦來找專業的原美學診所團隊幫忙!找到體重卡關的癥結點,才能突破減重令人煩躁失望的停滯期想要輕輕鬆鬆享受變美真的很推薦來原美學診所試試看唷!!!

療程效果
-420*580橫式

*此為患者本人親身案例(小芝 /顧客編號:000021),實際療程需求因人而異,需經專業醫師會診後,依據個案狀況客製化規劃專屬療程。

關於「善纖達Saxenda(GLP-1)」
  • 什麼是GLP-1?

    GLP-1(Glucagon-like peptide-1 agonists, GLP-1 agonists)類升糖素胜肽-1受體促效劑,
    是一種腸泌素類荷爾蒙。當人體進食的時候,胃腸道會分泌腸泌素來刺激胰島素釋放,同時減少升糖素分泌,促使升高的飯後血糖恢復到正常範圍,在體內有助於調節血糖。


  • 我適合使用嗎?

    適合生活忙碌、三餐不定的外食族群、沒時間運動的現代人,或是食量大難控制口腹之慾的族群。


  • 需施打多久?

    一次療程為三個月,一般可成功減下5-10%的體重。
療程特點
  • 衛生局核准使用於體重控制的合法減重針劑。
  • 經醫師專業諮詢評估同意後即可施打,針對控制血糖、延緩胃排空及抑制食慾有良好的效果。
  • 施打方便、保存容易,可依個人狀況調整劑量。

#小隻女
#複合式客製化減重
#善纖達
#消脂點滴
#增加代謝
#增肌減脂
#減重
#體重控制