Ruby拋開泡芙人
享受自信窈窕曲線
完美體態
Ruby拋開泡芙人
享受自信窈窕曲線
  • 莉嫻Ruby
  • 模特兒
  • 代謝變差脂肪堆積
  • 客製化複合式減重療程
療程時長
12
成功減重
7.1KG
體脂率
↓6.1%

療程紀錄

Ruby因為工作關係時常都是外食,再加上隨著年紀漸漸增長,身體代謝也越來越差......以前只要幾天不吃晚餐或是戒個宵夜很快就可以瘦回來,現在即使戒甜食戒飲料都還是無法讓體重下降......原本維持在48kg很美好體態,卻在這兩年體重數字逐漸攀升到55kg左右,
整個人腫了一圈之外,肚肚也積累了一圈的脂肪......

圖其他-2橫

會下定決心要尋找專業的原美學診所進行減重,是因為在一次的工作試鏡,需要現場穿兩截式的服裝進行拍攝,才驚覺自己要塞下M號的衣服好困難,硬擠進去後,肚子跟腿像捆粽子一樣肉肉都溢出來了......現場真的好尷尬也錯失了這次的工作機會,也讓我下定決心要找回自己最完美的狀態!

圖其他-4

來原美學之前嘗試了很多減重方法,例如168、減肥茶及計算食物的卡路里等,但都只有減少個1~2kg,而且稍微不注意就復胖了,真的覺得很辛苦很灰心~~在朋友的推薦下第一次來到原美學諮詢,先做了TANITA身體組成分析的量測,了解了身體各項指標的詳細數據,才發現我雖然BMI20正常偏瘦,但卻是體脂肪率高達33.7%的泡芙人!!!醫師告訴我:『減重最重要的就是希望能減去佔體積的脂肪,盡量保留甚至增加可以幫助提高身體代謝的肌肉,這樣的減重才是正確、可以改善體態且未來不容易復胖的最好方向!』

圖三四-420*580-before
圖三四-420*580-after

雖然正餐吃得不多,但我是一個很愛偷吃小零食的人,包包也常常需要帶小餅乾小糖果,隨時滿足一下口腹之慾,這也是我減重過程很難克服的問題,因此醫師建議我可以使用善纖達Saxenda(GLP-1)搭配口服藥以及消脂點滴的複合式減重療程,藉由抑制食慾、延緩胃部排空速度、幫助脂肪代謝排出等,先做全身性的減重減脂後,再看是否有局部的體態雕塑需求。在醫師及原美學團隊的幫助下,我在12周的療程時間,成功減重7.1KG ,並減去了5.3KG的純脂肪!體重也來到超乎我預期的47.5KG,不但找回25歲時的巔峰體態,現在穿衣服跟拍照也都更滿意更有自信~~

圖其他-3直-2
圖其他-3直3-2

在原美學診所專業醫師團隊的陪伴之下,終於成功從減重班畢業了!除了體脂率跟體重數字都很漂亮的達標之外,我覺得最重要的是學習到了減重的正確觀念,每次回診的過程中,醫師都會審視我當週的飲食,提供我可以改善的建議跟方向,知道如何在外食的狀況下,也能吃對食物,吃得有飽足感但卻可以健康維持體態~而且療程結束後也能因為培養出的良好習慣,維持體重跟體態不復胖,才是最大的收穫!

*此為患者本人親身案例(MD Ruby /顧客編號:000031),實際療程需求因人而異,需經專業醫師會診後,依據個案狀況客製化規劃專屬療程。

關於「善纖達Saxenda(GLP-1)」
  • 什麼是GLP-1?

    GLP-1(Glucagon-like peptide-1 agonists, GLP-1 agonists)類升糖素胜肽-1受體促效劑,
    是一種腸泌素類荷爾蒙。當人體進食的時候,胃腸道會分泌腸泌素來刺激胰島素釋放,同時減少升糖素分泌,促使升高的飯後血糖恢復到正常範圍,在體內有助於調節血糖。


  • 我適合使用嗎?

    適合生活忙碌、三餐不定的外食族群、沒時間運動的現代人,或是食量大難控制口腹之慾的族群。


  • 需施打多久?

    一次療程為三個月,一般可成功減下5-10%的體重。
療程特點
  • 衛生局核准使用於體重控制的合法減重針劑。
  • 經醫師專業諮詢評估同意後即可施打,針對控制血糖、延緩胃排空及抑制食慾有良好的效果。
  • 施打方便、保存容易,可依個人狀況調整劑量。

#善纖達
#體重控制
#抑制食慾
#體態勻稱
#降體脂
#健康減重
#複合式減重
#專業減重