空姐梅根強化腹肌訓練
改善產後腹直肌分離
  • Megan 梅根
  • 空姐 / 產後媽咪
  • 產後腹直肌分離無力
  • 改善腹部鬆軟線條
  • Embody肌動減脂療程
年齡
🤫
欲改善
產後腹直肌分離無力
被動式訓練強化腹肌
療程維持
持續

療程紀錄

空姐媽咪梅根表示:『我的腹肌睽違4年終於又出現了!我產後恢復體態的心路歷程,是「體態」不是體重!產後努力減掉多餘的體重後,體態還是呈現「肉鬆肉鬆」的狀態,尤其是腹部的部分;我也很坦白地說「我不可能天天去健身房報到」,畢竟是全職照顧女鵝的狀態,我每天有時間刷牙洗臉洗澡已經是最大的恩賜,出門運動這種事情根本不可能......』

圖其他-2橫

初次到原美學諮詢時,梅根有興趣的療程其實是EMBODY這台馬甲製造機,但在諮詢評估過程中,陳君琳醫生詢問梅根「對體態的期待」、「對機器的了解」、「想改善的問題」,然後仔仔細細地設計規劃完整療程的次數及時間軸。梅根說:『決定要在原美學執行療程的關鍵點是醫生跟我分享她自己從80kg 減重到現在大約 55 kg的親身歷程,讓我很確定她真的懂我的感受!』於是在醫生的完整規劃下,梅根進行了以下的療程:
♥️ 6個點 的  #酷塑冷凍溶脂  
♥️ 12堂的 EMBODY 療程
♥️ 為期100天的飲食規劃

圖三四-420*580

梅根開心的分享:『不諱地說我真的花了一小筆錢來執行這些療程,但我跟先生都覺得這個費用換來的是「無敵開心的辣妹老婆」,這件事是無價的!(老公默默匯了個大紅包過來)身為一個資深減肥者,我人生中真的是各種減肥都試過,舉凡斷食法、蘋果減肥法、中藥減肥法、瀉藥減肥法、綁手指減肥法、純素減肥法、減脂餐、水煮餐、熱量赤字法、一六八斷食、一八六斷食法...為了減肥我讀的營養資料應該可以去考營養師執照了吧!但!這次減重經驗是「32年來最無痛」的一次!(真的沒運動,老公可以證明XD)每天在鏡子中看著體態,尤其是EMBODY後腹部線條越來越緊實明顯,除了開心還是開心!』

圖一960*560-bb
圖一960*560-aa

梅根在這個100天的療程中,認真徹徹底底地進行著醫生的規劃,甚至每個人都必肥必胖的農曆過年,不胖反瘦。梅根說:『身體是自己的,就把這次當成人生中最後一次減肥來衝刺吧!甚至超越了產前的身型,體態恢復到我24歲的巔峰數值,比懷孕前更FIT、更健美、更健康;那些什麼產後腹直肌脫垂、腹部脂肪堆積、後腰脂肪堆積、腰線失蹤...等問題,都在100天內全部解決掉。我真的要好好謝謝我的醫師 #陳君琳 ,我畢業了!(有拍畢業照唷!)』

圖三四-420*580-3

「這真的是最後一次減重了!」梅根把全部尺碼太大的衣服褲子通通丟掉賣掉送人,讓自己沒有退路的維持下去這個優良體態吧!君琳醫師的畢業建言就是『努力維持肌肉量,甚至增加才能把基礎代謝維持在偏高的位置;肌肉量就像是減肥這條路的防火牆,也是日後不易復胖的關鍵!

圖三四-420*580-2

*此為患者本人親身案例(空姐梅根/顧客編號:000617)實際療程需求因人而異,須經專業醫師會診後,依據個案狀況客製化規劃專屬療程

關於「Embody肌動減脂」
  • 什麼是肌動減脂
    
利用專利HIFEM高強度聚焦電磁技術,作用於想鍛鍊的肌肉部位,能量深入傳遞至皮下7公分,促進肌肉肌纖維體積增大,破壞分解脂肪細胞,治療後可達到增加肌肉強度,減少脂肪的效果。

  • 我適合使用嗎?

    像是肌肉量少的扁身人、腹直肌分離造成小腹凸出的產後婦女、就是懶得動但期望擁有漂亮線條以及已經有運動習慣但想要腹部及臀部肌肉線條更明顯的族群都很適合施作。

  • 施打多久
    
一部位建議治療6~8次,滿意度及效果更為顯著,每次療程30分鐘可達20,000次的極限肌肉鍛鍊,每部位每週可進行1~2次療程。
療程特點
  • 臨床證實能有效增加16%肌肉量並減少19%脂肪。
  • 療程無痛、無傷口、無修復期。
  • 被動式訓練肌肉,單一部位每次僅需30分鐘療程時間。

#EMBODY
#核心美力
#產後
#腹直肌分離
#強化肌肉
#增肌減脂
#肌動減脂
#被動訓練腹肌