模特兒Ruby川字肌Get
不愛運動的懶人福音
  • Ruby 莉嫻
  • 模特兒
  • 不愛運動肌肉量低
  • 腰腹肉鬆軟無力
  • Embody肌動減脂療程
年齡
🤫
欲改善
軟肉肚肚增肌減脂
養成漂亮川字曲線
療程維持
持續

療程紀錄

Ruby在原美學成功減重7.1KG體脂率也下降了6.1%~成功甩開了泡芙女孩的稱號!雖然成功減重,但是超級不愛運動的她,總覺得肚肚上的肉鬆鬆軟軟的,不夠緊實,在工作上不論是拍攝或是現場活動,都很常需要露肚子!因此希望腹部的線條可以更緊實好看~

-1
-2

在與廖文嘉醫師現場諮詢評估過後,建議Ruby可以試試看Embody增肌減脂的療程!考量到Ruby本身不愛運動的關係,若想要腹部更緊實甚至是有漂亮的線條,還是需要從增加肌肉量著手!廖醫師也提到:『若想要增加肌肉量,除了靠運動之外,還有一點很重要的就是蛋白質的攝取因此除了每週一次的Embody腹部療程之外,建議多攝取富含蛋白質的健康食物,像是雞胸肉、雞蛋、豆腐及豆漿等~提供身體充足長肌肉的原料,才能讓療程效果更顯著唷!』

-2橫

Ruby說:『原美學的專屬Embody療程室環境很舒適服務人員也提醒,儀器的磁場可能會影響手機,因此療程中不建議使用手機~診所也貼心的準備了電視,可以追劇、看新聞、聽歌或看Youtube~放鬆自在地渡過30分鐘的療程時間!明明自己沒有再用力,肚子肌肉卻一直努力的收縮,一開始感覺很奇妙~後來習慣了之後就超級享受!不用自己動,30分鐘就可以達到兩萬次的肌肉收縮這麼好康的事,真的是像我這種不愛運動的懶人的超級福音!!!

960*560-before-2
960*560-after-2

8次Embody的療程後,原本軟軟的肚子,出現漂亮的川字線條了不但視覺上看起來更緊實,腰線也更明顯!!!Ruby開心的分享:『真的沒有想到,依靠儀器被動式運動,可以在8周療程就有這麼好的效果,只需要每週花30分鐘躺著就可以練腹肌XD這麼好康的事一定要告訴我身邊那一票跟我一樣不愛運動的好姐妹!之後我也要繼續固定每週來做一次,今年夏天就可以大方曬露肚照,不用再辛苦的修圖了!』

-2橫-2

*此為患者本人親身案例(Ruby 莉嫻 /顧客編號:000031),實際療程需求因人而異,需經專業醫師會診後,依據個案狀況客製化規劃專屬療程。

關於「Embody肌動減脂」
  • 什麼是肌動減脂
    
利用專利HIFEM高強度聚焦電磁技術,作用於想鍛鍊的肌肉部位,能量深入傳遞至皮下7公分,促進肌肉肌纖維體積增大,破壞分解脂肪細胞,治療後可達到增加肌肉強度,減少脂肪的效果。

  • 我適合使用嗎?

    像是肌肉量少的扁身人、腹直肌分離造成小腹凸出的產後婦女、就是懶得動但期望擁有漂亮線條以及已經有運動習慣但想要腹部及臀部肌肉線條更明顯的族群都很適合施作。

  • 施打多久
    
一部位建議治療6~8次,滿意度及效果更為顯著,每次療程30分鐘可達20,000次的極限肌肉鍛鍊,每部位每週可進行1~2次療程。
療程特點
  • 臨床證實能有效增加16%肌肉量並減少19%脂肪。
  • 療程無痛、無傷口、無修復期。
  • 被動式訓練肌肉,單一部位每次僅需30分鐘療程時間。

#EMBODY
#核心美力
#腹肌
#川字肌
#增肌減脂
#被動式訓練
#肌動減脂
#躺著練肌肉