空姐媽咪梅根產後瘦身
酷塑冷凍剷除腰腹脂肪
  • Megan 梅根
  • 空姐
  • 產後腰腹脂肪堆積
  • 期盼恢復產前窈窕曲線
  • 酷塑冷凍減脂療程
年齡
🤫
欲改善
產後腰腹脂肪堆積
找回自信身型曲線
療程維持
持續

療程紀錄

空姐梅根來諮詢時分享:『懷孕胖了24.8公斤,生產後還剩18公斤在身上,產後一個月在月子中心奮發圖強從72kg降到64kg,把身上水腫全部都退完,卻還有9公斤的肉肉緊緊跟著我產後的第二到第五個月,我的體重穩重如山的不動,大概就是65~63kg那邊不斷地上下擺動著,不禁感慨代謝真的不如以前......以前少吃幾餐體重立刻下來,現在一天一餐、不吃都不一定會瘦,於是我決定求助於體態管理的診所天秤座的女子真的對於福態身形的自己感到崩潰與煩躁,我們喜歡美的事物,包括自己的身材與臉蛋。』

-420*580-2
-420*580-3

梅根向醫師表示,因為自己還要帶寶寶,所以無法接受修復期較長或是有傷口的療程希望能在今年夏天回到工作崗位,穿回產前的空姐制服!!吳丞鎧醫師評估後,建議梅根可以先從產後最在意的腰腹脂肪堆積開始處理,針對脂肪最厚最凸點的位置,規劃了6點的酷塑冷凍減脂吳醫師也特別提醒:『就像絕大多數的產後媽咪一樣梅根除了有腹部脂肪堆積鬆軟的問題之外,也伴隨著腹直肌分離無力的狀況,建議冷凍療程之後,也可以搭配腹部EMBODY增肌減脂藉由複合式療程讓腹部的線條更緊實好看!』

-420*580-1
-420*580-4

梅根表示:『我是在今年2/14正式前往進行排定的酷塑冷凍溶脂療程,整個冷凍療程過程中相當輕鬆自在而愉快,在專屬的冷凍治療室裡,配著一台60吋大的電視,2小時我就完成治療了整個療程體驗沒有疼痛感或不適感,唯一讓我崩潰的時機是在按摩治療後的冷凍區域時有一點點癢,我超級怕癢......狂笑不止啊~啊~啊~啊~

吳醫師也特別說明,依每個人的體質及代謝能力不同,
療程後大約是1~3個月會有明顯改變這段期間就是讓體內凍死凋亡的破碎游離脂肪代謝出來的時間,術後的兩個月都需要每天很認真喝水,我的效果在追蹤兩個月後回診就很明顯了,醫生也讓我順利畢業了!』

-1

梅根回診時表示:『除了量測數據漂亮,體態也整個改變了!我從一開始的心態就是「相信專業」因此在療程安排上都是依照醫生的建議去進行!很慶幸因為科技的進步,現在有快速、舒服且輕鬆的方法可以選擇當媽媽之後很能理解「拿錢換時間」這件事啊!每個女人都應該多愛自己一點我真的很感謝原美學診所,讓我在短短的時間內完成驚人的產後變身!!!』

-420*580-5
-420*580-6

*此為患者本人親身案例(空姐梅根/顧客編號:000617)實際療程需求因人而異,須經專業醫師會診後,依據個案狀況客製化規劃專屬療程

關於「酷塑冷凍減脂」
  • 什麼是冷凍減脂?
    利用人體脂肪細胞不耐低溫的特性,透過-11度恆溫低溫控制的專利探頭,誘發脂肪細胞自然凋亡,並隨著新陳代謝排出體外,達到「脂肪細胞數目減少」的目的。

  • 我適合使用嗎?
    生活忙碌沒時間運動、皮下脂肪豐厚、無法接受術後有傷口及修復期及期望大面積大範圍減少脂肪的族群。

  • 施打多久?
    一部位建議治療2~3次,滿意度及效果更為顯著,雙下巴治療一部位45分鐘,其他身體部位治療一部位35分鐘。
療程特點
  • 一次治療最多可減少該部位25%脂肪層厚度。
  • 療程無傷口、無修復期,術後僅需多喝水幫助脂肪代謝排出。
  • 輕鬆躺著享瘦,單一部位僅需35分鐘療程時間。

#酷塑
#冷凍減脂
#頑固脂肪
#產後雕塑
#產後瘦身
#躺著輕鬆瘦
#無痛減脂
#局部減脂