M先生腰腹環狀冷凍減脂
人生第一次找到腰部曲線
  • M先生
  • 業務人員
  • 應酬飲酒高熱量
  • 腰腹脂肪嚴重堆積
  • 酷塑冷凍減脂療程
年齡
31
欲改善
高熱量累積厚脂肪
消滅啤酒肚找回健康腰線
療程維持
持續

療程紀錄

M先生職業是業務人員,晚上常常需要跟顧客應酬喝酒吃飯等等......雖然自己有稍微克制,若晚上有應酬的話,白天就會盡量執行168飲食希望可以控制一些熱量跟體重,但長時間在夜間的高熱量攝取,經年累月下來腰腹的脂肪還是漸漸的失控......所以才下定決心到原美學尋求專業團隊的幫助,希望可以有效率的改善腰圍跟體態!

-2橫
-2橫-2

M先生起初是想透過EMBODY療程同步增肌減脂,但在醫師及專業體雕人員現場諮詢評估後,考量腰腹脂肪較厚,因此建議先進行酷塑冷凍減脂先大範圍減少腰腹脂肪層後,後續EMBODY療程效果才能更佳顯著!酷塑冷凍減脂為非侵入式減脂療程,透過脂肪遇冷會破壞凋亡的特性,利用專利探頭將治療區域脂肪降溫至-11度C,療程前會先在施作部位鋪上原廠的防凍凝膠片保護肌膚不被凍傷,每次療程為35分鐘,過程無痛舒適,是名符其實的躺著享瘦的療程

960*560 before
960*560_3
960*560_1
960*560_4

圖為M先生療程後10周的回診對照圖,醫師總共為M先生規劃了8點的冷凍治療主要都是在脂肪層較厚的腰腹區域,腰部6點&下腹2點!男性腹部的脂肪堆積大約分為皮下脂肪及內臟脂肪酷塑冷凍減脂主要是針對皮下脂肪的治療,若是內臟脂肪較高的族群,則建議可以諮詢專業的複合式減重療程,從飲食控制及減脂並搭配代謝點滴進行改善

-420*580-2
-420*580

M先生開心的表示:『冷凍的效果真的很明顯!完全超乎我的期待~這是我人生中第一次看到我的腰在哪裡!因為這次下定決心要瘦要改變,也花了錢了,所以希望療程效果好!療程後我自己也有開始培養運動的習慣,主要是做重訓,訓練肌肉,努力的維持肌肉量,因為醫師回診時有提到,肌肉量足夠代謝率才會好,不但可以幫助脂肪、熱量代謝,之後也比較不容易復胖沒有去健身房的日子,我也會來原美學做EMBODY,幫我被動式的訓練肌肉成功減重減脂後最大的改變就是,變得更喜歡拍照也更有自信、更健康~真心推薦有減重減脂需求的人,一定要尋求專業醫師及院所的協助!』

*此為患者本人親身案例(M先生/顧客編號:000559)實際療程需求因人而異,須經專業醫師會診後,依據個案狀況客製化規劃專屬療程

關於「酷塑冷凍減脂」
  • 什麼是冷凍減脂?
    利用人體脂肪細胞不耐低溫的特性,透過-11度恆溫低溫控制的專利探頭,誘發脂肪細胞自然凋亡,並隨著新陳代謝排出體外,達到「脂肪細胞數目減少」的目的。

  • 我適合使用嗎?
    生活忙碌沒時間運動、皮下脂肪豐厚、無法接受術後有傷口及修復期及期望大面積大範圍減少脂肪的族群。

  • 施打多久?
    一部位建議治療2~3次,滿意度及效果更為顯著,雙下巴治療一部位45分鐘,其他身體部位治療一部位35分鐘。
療程特點
  • 一次治療最多可減少該部位25%脂肪層厚度。
  • 療程無傷口、無修復期,術後僅需多喝水幫助脂肪代謝排出。
  • 輕鬆躺著享瘦,單一部位僅需35分鐘療程時間。

#酷塑
#冷凍減脂
#啤酒肚
#頑固脂肪
#無痛減脂
#局部減脂
#躺著輕鬆瘦
#減少27%脂肪厚度