醫師專欄
2022/05/24

愛美一定要認識:洢蓮絲(Ellanse洢蓮絲植入劑)

愛美一定要認識!

洢蓮絲(Ellanse洢蓮絲植入劑)

隨著年齡增長,皮膚的膠原蛋白會慢慢流失⏳
就會逐漸形成皮膚凹陷、鬆弛、老化等現象😱😱😱

#洢蓮絲Ellanse 植入劑兩大優勢:
√重建深層骨架,建構深層良好肌膚支撐力
√刺激膠原蛋白增生,增加皮膚彈性及膨潤年輕感
✨變美刻不容緩✨放心交給原美學診所​

Ellanse洢蓮絲的成分是由70%的凝膠載體CMC (carboxymethylcellulose) 是由天然植物萃取,加上30%的聚己內酯PCL (polycaprolactone)是能被人體完全吸收的醫療級聚合物, PCL有助於刺激膠原蛋白生成。因此適用於立即填補肌膚的凹陷處,並待膠原蛋白刺激新生後,就能使皮膚變的澎潤立體,膚質細緻有光澤,視覺感更加年輕!

目前台灣合法原廠正貨共有兩種劑型可以選擇!
S劑型:可持續刺激自體膠原增生大約一年 。
M劑劑型:可持續刺激自體膠原增生大約兩年 。

額頭、臉頰、法令、蘋果肌處有凹陷或是膠原蛋白流失嚴重,造成臉部肌膚看起來鬆弛塌陷者,皆可尋求專業醫師建議評估後安排施打,達到修飾臉型的效果。

———————————————————————————

💟 美麗個案分享,共施打兩劑S劑型洢蓮絲於蘋果肌及法令紋部位,術前及術後一個月追蹤的回診照可以看見法令紋凹痕變淺、蘋果肌在膠原蛋白新生後逐漸飽滿,臉部更加豐盈好氣色!
填充劑型種類有很多,此為本院患者親身案例,實際療程需求因人而異,需經專業醫師會診後,依據個案狀況客製化規劃專屬療程,貼文內容僅供參考。
#洢蓮絲植入劑
#ELLANSÉ
#洢蓮絲
#豐頰豐額
#膠原蛋白
#原美學診所
#方位體雕減重醫美診所
#原美學專科醫師團隊